注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zbsyyx.

 
 
 

日志

 
 

沂源县被命名为“中国矿泉水之乡”  

2015-01-08 17:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

沂源县被命名为“中国矿泉水之乡” - 牛郎织女 - zbsyyx.

      

         近日,从中国矿业联合会传来好消息,沂源县被正式命名为“中国矿泉水之乡”,这是全国第八家“中国矿泉水之乡”。
  评审组专家一致认为,我县天然矿泉资源储量丰富、水质优良,依据开发利用规划有序开采,管理制度健全,环境效益和社会效益显著,符合评审标准。
  据了解,“中国矿泉水之乡”是由中国矿业联合会天然矿泉水专业委员会组织专家评审出来的,根据资源规模效益不同,分别评审“中国矿泉城”、“中国矿泉水之乡”或“中国优质矿泉水源”。其中,矿泉水资源分布较分散的城乡地区,符合命名条件的,可命名为“中国矿泉水之乡”。

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018